НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОКУПКИ БИЛЕТОВ

Уважаемые зрители!

Важная информация относительно приобретения билетов в кассах театра, в кассах билетных операторов и кассах представителей театра.

 

С 01.07.2019 года, согласно Федеральному Закону №54-ФЗ от 22.05.2003 года «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации»

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТОМ В ТЕАТР ЯВЛЯЕТСЯ КАССОВЫЙ ЧЕК, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО СОХРАНЯТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СПЕКТАКЛЯ!

 

При этом традиционные билеты также выдаются зрителям, но не являются единственным основанием для прохода в театр.

 

В связи с этим изменились правила возврата билетов, приобретённых в кассах.

 

1. К ВОЗВРАТУ В КАССУ ТЕАТРА ПОДЛЕЖАТ:

КАССОВЫЕ ЧЕКИ с приложением оригиналов билетов, приобретенных в кассе театра:

 

- Если билет, был приобретен в кассе театра за наличный расчёт, то возврат билетов будет сделан в кассе театра, по заявлению, с выдачей наличных денег.

- Если билет, был приобретен в кассе театра по безналичному расчету, то возврат билетов будет сделан в кассе театра, по заявлению, денежные средства будут перечислены на ту банковскую карту, с которой была произведена оплата театральных билетов.

 

2. БИЛЕТЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ В КАССАХ БИЛЕТНЫХ ОПЕРАТОРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТЕАТРА: ДТЗК, МДТЗК, Радарио, Софит, Кассир.ру, Тикет бест, МС-Б, Yandex - ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПО МЕСТУ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

 

Билеты, приобретенные до 01.07.2019г. (без чека) в кассах театра или у билетных операторов, подлежат возврату в кассу театра.

 

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВОЗВРАТА ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ, ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ.


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий