Внимание: мошенники!

Дорогие зрители, будьте бдительны!

Мы получаем много сообщений о мошеннических попытках продать билеты на гастроли «БДТ в Москве».

 

Напоминаем — билеты на наши спектакли продаются только ЗДЕСЬ — на нашем официальном сайте и у билетных операторов Ticketland.ru, Kassir.ru, Яндекс.Афиша и Bileter.ru.

 

Уже сейчас в интернете появились поддельные сайты с билетами на спектакль БДТ «Волнение» в Москве, хотя у нас продажа билетов на него еще не открыта. Также ряд поддельных сайтов предлагает билеты на все спектакли программы «БДТ в Москве» по ценам на 50—100%, а иногда и на 300% превышающим реальные.

Особое внимание спекулянтов направлено на спектакли «Что делать», «Джульетта», «Пьяные», «Гроза» и «Губернатор».

 

Не нашли в продаже билет нужной категории? Хотите забронировать билет? Не уверены настоящий ли сайт перед вами? По этим и другим вопросам пишите нам в WhatsApp по телефону +7 (921) 741-57-88 или по почте admin@bdt.spb.ru.


🛑Если на нашем сайте все билеты на интересующий вас спектакль проданы, а на сайте перекупщиков они есть — все равно не покупайте у них, а лучше напишите нам в WhatsApp. Иначе первым делом перекупщики спишут с вас деньги, и сумма будет сильно превышать реальную стоимость. Например, официальная цена билетов на «Пьяные» в Москве — от 3,5 до 8 тысяч рублей. Те же билеты на сайтах перекупщиков стоят от 9,5 до 26 тысяч. Списав с вас деньги, перекупщики могут не прислать вам билет.

 

Во-первых, мы видим, что они продают на своих сайтах несуществующие места, которых в зале не будет.

Во-вторых, получив ваши деньги, перекупщики сначала попытаются купить для вас билет на сайте театра, а если его нет в продаже, они позвонят вам и будут предлагать оставшиеся билеты похуже (не возвращая разницу в цене).

В итоге, купив билет за 26 тысяч, вы можете оказаться не в первом ряду партера, а в последнем ряду 3-го яруса.

 

Также важно, что по распоряжению мэра столицы в целях сокращения риска распространения COVID-19 в Москве контролируется продажа билетов на массовые мероприятия. Поэтому при покупке билета зрители обязательно заполняют специальную анкету. Покупая билет у перекупщика, вы можете столкнуться с неверным внесением в систему ваших данных, что также создаст проблемы при входе в театр.

 

🛑Пожалуйста, поделитесь этой информацией с теми, кто интересуется театром, чтобы обезопасить их от спекулятивных действий билетных перекупщиков.

 

📍Лайфхак: Чтобы убедиться, что перед вам сайт билетных перекупщиков — промотайте его до самого низа — скорее всего вы увидите там малозаметную подпись о том, что это «консьерж-сервис» и он «не является официальным сайтом» театра или билетного оператора.

Художественный руководитель театра – Андрей Могучий