Премьера спектакля «Ничего этого не будет»

Уже сегодня, 6 мая на Второй сцене БДТ (Каменноостровский театр) состоится премьера спектакля «Ничего этого не будет» в постановке режиссера и писателя Романа Михайлова.

 

Репетиции были необычными, как рассказывают артисты: ⠀ «Готовя спектакль, мы репетировали и занимались особыми практиками. Не тренингами, а именно практиками, когда люди, не сговариваясь между собой, ощущают что-то единое, происходит коллективное предвосхищение или предчувствие чего-то. Мы занимались практикой тишины — слушали, что происходит в мире, пропуская это через себя. Во время практики предчувствия пожара мы проживали чувство, будто что-то рядом с нами горит, мы это подлинно ощущали внутри. Это все основано на глубоком интуитивном ощущении мира. Это самое главное, что есть в нашем спектакле», — рассказывает актриса Екатерина Старателева. ⠀

 

Погрузиться в атмосферу спектакля-медитации и увидеть мир глазами главного героя можно будет на премьерных показах спектакля «Ничего этого не будет» 6 мая, а также 13 и 14 июня.

 

Билеты на странице спектакля «Ничего этого не будет»

 и на странице АФИША.

Лёня Нечаев (Лёша) и Екатерина Старателева (Лёля)

Фото Стаса Левшина


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий