«Антиравинагар» на портале БДТdigital

Сегодня в 22:00 на портале БДТdigital в рубрике «Радиотеатр» слушайте первый выпуск аудиосериала «Антиравинагар» по одноименному роману автора и режиссера Романа Михайлова.

 

1 серия — «Ночь. Песок»

«На втором этаже на стене выстроился целый теневой театр, свет приходил из окна вместе с силуэтами невесть чего: все это варилось и брызгало. Невозможные трансформации, ясно намекающие, что происходит представление драмы иного мира, а не физический след от деревьев и фонарей. Тени показывали процесс рождения, в пугающих деталях, неспешно и холодно». («Антиравинагар», Р. Михайлов)

 

«Антиравинагар» — сериал, состоящий из небольших радиоспектаклей, поставленных по разным фрагментам одноименного текста Романа Михайлова. В нем появятся проповедники и колдуны, люди, подглядывающие за скрытыми мирами, маргиналы, играющие в неизвестные игры, сектанты, судьи, криминальные деятели, совершающие вместе с птицами красивые ритуалы.

 

Автор и режиссер проекта — Роман Михайлов. Тексты читают актеры БДТ Геннадий Блинов, Ольга Ванькова, Дмитрий Каргин, Алёна Кучкова, Александра Магелатова, Егор Медведев, актриса стажерской труппы театра Глафира Лаврова и приглашенный артист Фёдор Лавров.


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий