Еще раз о возврате билетов за отмененные спектакли

Дорогие зрители! В связи с постановлением Правительства РФ от 03.04.20 о сроках возврата билетов, напоминаем: после окончания объявленных Президентом РФ нерабочих дней, кассы БДТ откроются, и вы сможете вернуть деньги за билеты на спектакли, отмененные из-за карантина.

 

Деньги за электронные билеты, в том числе, купленные на нашем сайте, будут возвращены в течение срока, предусмотренного постановлением.

 

В случае, если процесс возврата денег займет больше времени, чем это ожидалось изначально, просим вас отнестись с пониманием. Возврат электронных билетов осуществляет оператор Bileter, так как в нынешней ситуации билетный оператор занимается обработкой запросов на возврат билетов не только БДТ, но и других театров и концертных залов города, это очень большой объем работы.

 

Убедительная просьба: если вы уже отправили в Bileter письмо с запросом на возврат денег за билеты, но не получили ответа или денег, не нужно высылать повторных заявок: это только увеличит количество обрабатываемых оператором обращений и увеличит сроки.

 

Уверяем вас: в любом случае все заявки будут обработаны, а возвраты проведены, даже если с момента подачи прошло немало времени.

 

Спасибо за понимание!

 

Фото Михаила Розанова


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий