Студенческий абонемент «Осень в БДТ. Сезон 2019-2020» — открытие продаж

По многочисленным просьбам зрителей, мы расширяем популярную у студенческой аудитории программу лояльности «БДТ — СТУДЕНТАМ».

 

Начиная с 16-го сентября, в кассе театра на набережной реки Фонтанки, 65 открывается продажа  студенческих абонементов на спектакли Основной и Второй сцены БДТ.

 

Замечательно, что при покупке абонементов вы сами решаете, какие именно спектакли войдут в программу! При этом стоимость абонемента в любом случае составит всего 1 500 рублей, что позволяет студентам существенно сэкономить.

 

Стать счастливым владельцем одного из 100 студенческих абонементов БДТ очень просто!

 

1. Выбрать спектакли из репертуара Основной и Второй сцены.

Для полноценного охвата репертуара мы вводим полезное правило: абонемент может включать в себя только один из спектаклей: «Волнение», «Палачи», «Пьяные», «Лето одного года», «Дядюшкин сон», «Слава», «Алиса» и «Летние осы кусают нас даже в ноябре». Это значит, что только один спектакль из этого списка может войти в программу абонемента, а остальные два вы выбираете из остального репертуара театра.

 

Ещё раз обращаем ваше внимание на то, что спектакли Малой сцены в студенческие абонементы не входят.

 

2. Взять с собой студенческий билет.

 

3. Прийти в кассы БДТ на Фонтанке 65 в первый месяц каждого квартала и купить свой абонемент.

 

Первый сезонный абонемент «Осень в БДТ. Сезон 2019-2020» можно купить в кассе театра на набережной реки Фонтанки, 65  уже 16-го сентября.

 

Подробнее о программе «БДТ – СТУДЕНТАМ» читайте здесь 


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий