Абонементы 102-го сезона поступают в продажу

Дорогие зрители!

 

12 июля мы закрываем 101-й сезон, и, чтобы расставание не было грустным, в этот же день мы открываем продажу абонементов на спектакли следующего сезона!

 

12 июля в кассе БДТ на набережной реки Фонтанки, 65 можно будет приобрести абонементы на спектакли 102-го сезона БДТ. Это прекрасная возможность не только сэкономить деньги и спланировать свое время, но и попасть на спектакли, билеты на которые разлетаются в первые минуты после открытия продаж.

 

Приобрести абонементы можно будет только с 12 июля до 13 сентября!

 

По многочисленным просьбам зрителей мы вновь сделали два специальных абонемента для тинейджеров (от 12 до 18 лет) и их родителей. В программе — сразу две части театрального сериала Андрея Могучего «Три толстяка. Эпизод 1. Восстание» и «Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце», а также спектакль «Когда я снова стану маленьким».

 

Также в абонементы войдут премьерные спектакли 101-го сезона «Волнение», «Слава», «Аустерлиц» и «ROMEO&JULIET, или Милосердная земля», спектакли Андрея Могучего «Алиса», «Что делать», «Губернатор» и «Гроза», а также постановки «Человек», «Фунт мяса», «Лето одного года» и «Кроткая».

 

Стоимость абонементов: от 3750 до 7800 рублей. Абонементы для тинейджеров продаются по специальной цене 2 100 рублей. Билеты, входящие в абонемент, стоят на 25% ниже, чем купленные по отдельности.

 

Подробности на сайте bdt.spb.ru


Художественный руководитель театра – Андрей Могучий