МАЛАЯ СЦЕНА

Театр ТРУ

ПРЕМЬЕРА

ПОСЛЕДНИЙ ВЕТЕР ДИКОГО ЗАПАДА

вестерн

5 ДЕКАБРЯ

Начало в 19:00


Начало в 21:00


Четверо отъявленных злодеев – Билли, Джесси, Сэм и Фрэнк – встречаются в таверне у Джо спустя двадцать лет  после того, как они впервые услышали легенду об Алмазном быке. Для каждого из них это были тяжкие двадцать лет скитаний, неудач и непрерывной хандры. И вот они снова собрались. Хандра прошла и они снова здесь – в таверне Джо. Они здесь, потому что отчетливым образом услышали зов последнего ветра Дикого Запада. 

Каждый из них услышал зов последнего ветра Дикого Запада, но кому удастся заполучить Алмазного Быка? Ведь Алмазный Бык должен достаться только кому-то одному.  

Русский вестерн. Лубочный хардкор. Непрерывный панчлайн. Максимальное напряжение статики. 

Об авторах постановки

Александр Артемов  — театральный режиссер, драматург. Окончил Иркутское театральное училище, после на протяжении нескольких лет работал в Камчатском театре драмы и комедии. В 2010 году вместе с Дмитрием Юшковым создал независимый театр «ТРУ» в Петербурге. С 2015 года — режиссер БДТ имени Г. А. Товстоногова. Среди спектаклей, поставленных Александром Артемовым в последние годы — независимые проекты «Молодость жива» (текст написан в соавторстве с Настасьей Хрущевой, 2015) и «Как найти свою любовь. Новые комментарии к современному танцу» (текст написан в соавторстве с Настасьей Хрущевой, 2016), «Фунт мяса» (2016, участие в постановке) и «Это было со мной» (текст написан в соавторстве с Настасьей Хрущевой, 2016) в БДТ имени Г. А. Товстоногова.

 
Настасья Хрущева 
— композитор, пианист. Член Союза композиторов России с 2010 года, кандидат искусствоведения. Преподает в Санкт-Петербургской консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова историю зарубежной музыки. С 2014 года – участник независимого театра «ТРУ» (режиссер – Александр Артёмов), где выступает как соавтор текстов и перформер. Среди пьес, созданных Настасьей Хрущевой — «Молодость жива» (2015, в соавторстве с Александром Артемовым), «Как найти свою любовь. Новые комментарии к современному танцу» (2016, в соавторстве с Александром Артемовым), «Фунт мяса» (2016), «Это было со мной» (2016,  в соавторстве с Александром Артемовым).

Творческая группа

Режиссер Александр Артемов

 Текст Александр Артемов,
Настасья Хрущева 

Музыка Настасья Хрущева

Сценография, костюмы  Родион Пашин

Свет Стас Свистунович

Звуковой дизайн  Дмитрий Моисеев

Перевод на английский  Алексей Ставицкий

Продюсер  Вероника Мелконян 

Продолжительность спектакля — 1 час 10 минут
без антракта.

Спектакль предназначен для зрителей старше 18 лет.

Исполнители

Фрэнк

Александр Плаксин


Сэм Семен Афендулов

Джесси

Евгений Сиротин


Билли

Василий Титунин


Джо

Евгений Плаксин


Голос Александр Артемов
 

При поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

 

Информация предоставлена организаторами события.

Художественный руководитель театра – Андрей Могучий