Вт

17

фев

2015

«Что делать» в марте: новые диалоги

Дорогие друзья и коллеги! 5, 6, 7 и 8 марта в БДТ продолжится цикл диалогов, приуроченный к показам спектакля «Что делать» Андрея Могучего. Диалоги  это серия встреч после спектакля  «Что делать», посвященная не только спектаклю, но, в большей степени, темам, которые он затрагивает. Это диалоги со зрителями и «лидерами мнений»  известными журналистами, культурологами, политиками, историками  выходящие далеко за рамки фабулы спектакля.

Участниками дискуссий в БДТ уже стали композитор Александр Маноцков, политический философ Артемий Магун, театральный критик Николай  Песочинский, экономист Дмитрий Травин, писатель Сергей Носов, издатель и учредитель книжного магазина интеллектуальной литературы «Фаланстер» Борис Куприянов, искусствовед Глеб Ершов, участники арт-группы «Что делать», поэт Роман Осьминкин и многие другие. 

Кто такой “новый человек» сегодня? Актуальна ли сейчас горизонтальная модель общества? Существует ли женщина? В мартовском цикле участники диалогов попробуют найти ответы ответы на эти вопросы.

Обсуждения проходят в театральном буфете сразу после спектакля.

Полная программа обсуждений и имена спикеров будут опубликованы на сайте театра в конце февраля. А пока что мы публикуем короткий видеоролик, дающий представление о том, что делать после спектакля “Что делать”.

Художественный руководитель театра – Андрей Могучий