Вт

20

янв

2015

Документальный театральный проект "Новые люди"

Дорогие зрители, уважаемые педагоги и школьники,


в рамках реализации художественной программы «Эпоха просвещения» Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова в 2015 году приступает к осуществлению документального проекта «Новые люди». Проект содержательно связан со спектаклем Андрея Могучего «Что делать?» - первой премьерой на основной сцене обновленного БДТ – и продолжает системное сотрудничество со школами города. Организаторами новой лаборатории является Формальный театр, «Педагогическая лаборатория БДТ» под руководством Бориса Павловича, а также Театральный проект «Вместе». 


Наша аудитория – школьники старших классов, то есть подлинные новые люди. Под руководством профессионалов – режиссеров, драматургов, художников – подростки создадут спектакли о себе и людях из своего окружения, которых они считают новыми людьми. Премьеры спектаклей состоятся в БДТ в конце апреля, а затем будут показаны в районных молодежных центрах и школах города.


Мы приглашаем школьников 8-10 классов стать участниками проекта, для этого необходимо:


- подготовить творческую работу на тему: «Кто такой «новый человек» сегодня? Есть ли он среди нас?» в свободной форме (пьеса/проза/стихи/интервью/аудио/видео/фото/анимация и прочее) 

- указать ФИО, номер школы и класс, контактную информацию (телефон, адрес электронной почты).

- отправить работу и задать любые вопросы вы можете по адресу: school@bdt.spb.ru 


Прием заявок до 1 февраля 2015 года

Телефон для справок: 8(904)638-98-71  Ольга Власова 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Художественный руководитель театра – Андрей Могучий