Пн

19

янв

2015

Конкурс театральных рецензий для учеников 9-11 классов

Санкт-Петербургская Академия театрального искусства приглашает принять участие в конкурсе рецензий учеников 9-11 классов, а также учащихся профессиональных образовательных организаций (колледж, техникум и т.д.) из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На конкурс принимаются рецензии на спектакли профессиональных и студийных театров – драматических и музыкальных театров, а также театров кукол. Если вы хотите поделиться своим мнением о спектакле, любите театр и, возможно, планируете связать свое будущее с ним — это отличный шанс попробовать свои силы. Работы победителей конкурса обязательно будут опубликованы, а самих победителей ждёт экскурсия по Театральной академии, приглашение на спектакли Учебного театра и торжественное награждение.

Работы принимаются на адрес konkurs_teatroved@mail.ru до 14 марта. Текст рецензии должен быть набран в программе Word шрифтом Times New Roman, размер шрифта - 14, междустрочный интервал - 1,5 строки. Размер рецензии – не меньше 5000 знаков. Каждая рецензия, присланная на конкурс, должна быть подписана (Ф.И.О автора, сведения об образовательном учреждении, класс и т.д.).

Подробнее ознакомиться с требованиями к работам можно на странице конкурса   http://academy.tart.spb.ru/Home/Konkurs/reviews/polozhenie_theatre_reviews/default.aspx?lang=ru

Уважаемые взрослые, не забудьте рассказать о конкурсе своим детям и ученикам! Преподаватели победителей конкурса также получат специальные дипломы от СПбГАТИ.