Документы

Открытые данные Качество услуг Противодействие коррупции Сотрудникам

Основные положения антикоррупционной деятельности в БДТ им. Г. А. Товстоногова

·         Политика Работодателя запрещает работникам использовать возможности, предоставляемые Театром, такие как собственность, привилегии должностной позиции, информацию для извлечения любой материальной или моральной выгоды. Руководители и работники принимают на себя обязанность соблюдать права и интересы Театра.       

·         Работодатель не допускает взяточничества, вымогательства и других противоправных действий как со стороны государственных органов и организаций любой организационно-правовой формы, так и со стороны работников Театра.

·         Работники должны воздерживаться от совершения и (или) участия в совершении коррупционных правонарушений в интересах или от имени Театра.

·         Работники должны воздерживаться от поведения, которое может быть истолковано окружающими как готовность совершить или участвовать в совершении коррупционного правонарушения в интересах или от имени Театра.

·         Работник должен незамедлительно проинформировать непосредственного руководителя и (или) руководство Театра о случаях склонения работника к совершению коррупционных правонарушений.

·         Работник должен незамедлительно информировать непосредственного руководителя и (или) руководство Театра о ставшей известной работнику информации о случаях совершения коррупционных правонарушений другими работниками, контрагентами или иными лицами.


Обо всех фактах проявления коррупции среди работников БДТ им. Г.А. Товстоногова вы можете сообщить по электронному адресу: bdt@bdt.spb.ru

Художественный руководитель театра – Андрей Могучий